ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ для собственников помещений

Управляющая организация доводит до сведения собственников помещений многоквартирных жилых домов, что в настоящее время ООО «Ковдор-Жилкомсервис» отвечает признакам неплатежеспособности (банкротства) юридического лица и не способно удовлетворить требованиям кредиторов по денежным обязательствам.
В ближайшее время возможна полная приостановка работы организации, по причине отсутствия денежных средств на оказание коммунальных услуг и содержание и ремонту общего имущества жилых домов.
В целях предотвращения неблагоприятных последствий предлагаем собственникам помещений жилых домов принять самостоятельное решение о выборе новой управляющей организации.
При прекращении деятельности ООО «Ковдор-Жилкомсервис», и отсутствии выбранной новой управляющей организации, ваш дом будет являться домом, не выбравшим способ управления.
В этом случае Администрация Ковдорского района должна будет провести конкурс и выбрать для вашего дома управляющую организацию. Тариф на содержание будет составлять не менее 25 рублей на 1 кв.м. площади занимаемого помещения.
Предлагаем вам самостоятельно произвести выбор управляющей организации.
В связи с чем, управляющая компания предлагает активным собственникам помещений МКД находящихся под управлением ООО «КЖКС» свою помощь, в организации и проведении общих собраний собственников по выбору новой управляющей организации.
По данным вопросам обращаться по адресу: г.Ковдор, ул.Коновалова, д.7, 2 этаж (отдел по работе с населением).

Администрация ООО «Ковдор-Жилкомсервис»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *