УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ!

В сентябре 2017 года в управляющую организацию ООО «Ковдор-Жилкомсервис» поступают неоднократные обращения граждан о разъяснении ситуаций с проведением в некоторых жилых домах города общих собраний собственников с повесткой дня —  расторжение договоров с ООО «Ковдор-Жилкомсервис».

В настоящее время обладателями лицензий на управление домами в г.Ковдоре и районе  являются только следующие управляющие организации: ООО «Ковдор-Жилкомсервис», ООО «Сейто», ООО «Новый город».  Иные организации лицензий на управление домами не имеют.

«Печальная» практика некоторых городов области свидетельствует о том, что на рынок выходят управляющие организации вовсе не заинтересованные в содержании и ремонте общего имущества жилых домов. Предлагая свои услуги, как правило, за очень низкие деньги, они имеют перед собой только лишь одну цель- получение одномоментной прибыли и последующую ликвидацию. В итоге страдают не только жильцы домов, но и сам жилищный фонд, который потом требует значительных затрат на восстановление работоспособности.

ООО «Ковдор-Жилкомсервис» просит вас внимательнее отнестись к участию в предлагаемых собраниях. Просим обратить особое внимание на то, что при вручении уведомлений вам не предоставляется весь пакет документов, включающий договор управления и предлагаемый  перечень работ. А это самый легкий способ ввести в заблуждение относительно будущих договорных условий. На исправление последствий необдуманно принятого решения необходимо будет затратить много времени и сил.

Для получения дополнительных разъяснений по  вопросам проведения собраний не от имени ООО «Ковдор-Жилкомсервис»  предлагаем обращаться по телефонам :  (81535)5-03-08, 5-13-34, 5-13-32.

Администрация ООО «Ковдор-Жилкомсервис»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *